索引号: JZ00116-2018-00037 发布机构: 水利局
发文日期:: 2018-02-07 主题分类: 市县水利
文 号: 关键词:
内容概述:

祁县水利局寒冬走访贫困户、结对帮扶暖人心

26日上午,祁县水务局扶贫帮扶工作队队长杨永强带领全体帮扶责任人深入西开展节日走访慰问,为西52户贫困户送上了节日的问候和祝福,同时送去了米、面、油等生活用品,让贫困户过一个欢乐祥和的春节。

走访慰问中,每到一户,帮扶责任人都热情同贫困户交谈,了解他们近段时间的生活情况及生活中遇到的困难和问题以及2018年的目标计划,鼓励他们树立信心,积极克服困难,同时建言把产业脱贫当作首要任务,依托党和政府的各项优惠政策和十九大提出的乡村振兴战略精神,积极拓宽致富渠道,自力更生,尽早脱贫摘帽。

在新的一年里,全局帮扶责任人要努力拓展帮扶渠道,切实提高帮扶质量,确保将帮扶工作落到实处,争取贫困户早日脱贫致富。


【字体: