您的位置:首页 >工作动态>详细内容

晋中市水利局召开无审批涉水事项培训工作会

来源: 发布时间:2017-12-11 浏览次数: 【字体:

为进一步加强市、县两级水行政审批部门的政策水平、业务素质和服务意识,扎实推进我市无审批涉水事项管理工作,晋中市水利局于12月8日下午召开晋中市企业投资项目试行承诺制实行无审批涉水事项培训会。会议由市水利局分管行政审批工作副局长刘学文主持,无审批涉水事项市局相关科室负责人、各县水利局行政审批股长、具体承办人,共计20余人参加会议。

     此次培训主要从三方面展开。一是对全市无审批涉水事项总体进展情况进行全面总结,明确当前工作的主要任务和时间节点;二是结合《晋中市企业投资项目试行承诺制实行无审批管理涉水事项管理办法》等三个办法,对四项无审批涉水事项的服务范围、服务流程、事中事后监管、竣工验收管理办法进行业务培训;三是市县两级部门结合目标、办法及工作实际对主要经验做法和下一步打算进行讨论座谈。

县级水行政部门普遍反应,此次培训会提供了很好的交流的平台。面对无审批改革这项全新的工作,上级业务指导和兄弟县市经验交流对于准确把握要求,进一步解放思想、开拓思路十分重要,相信在全市水行政审批部门的共同努力下,企业将会感受到更加温暖、舒适的涉水环境。

【打印正文】