您的位置:首页 >市县水利>详细内容

榆次区水利局召开水利工作推进会

来源: 发布时间:2018-10-09 浏览次数: 【字体:

近日,榆次区水利局组织机关、下属所有人员在三楼会议室组织召开了2018年水利工作推进会,会议由药润喜副局长主持。

会上首先由科室、乡镇水管站和下属单位的典型做发言,总结各自亮点工作开展情况,传达工作经验。王斌主任对各单位亮点工作做了点评,在肯定各项工作的同时要求各科室、乡镇水管站和下属单位一定要按照时间节点保质保量的完成各项工作。田仁俊主任对当前开展的“扫黑除恶”工作进行了详细的安排,在完成各项工作的时候做好图文资料的存档,一定要做到工作留有痕迹,确保达到实效。

会议最后,尹铁云局长总结到,本次会议目的就是要认真落实市局年中水利工作推进会的精神,进一步明确全年目标任务,认真分析目前面临的主要问题,安排部署后半年我区水利工作、工程的努力方向和措施。他要求大家一定要振奋精神、担当作为,对照年度目标,坚持问题导向,抓住关键环节,采取强力措施,充分利用最后一个季度的黄金时间,深入开展“百日攻坚行动”,补齐短板、加速推进,确保年度任务圆满完成,向市水利局,区委、区政府交一份满意答卷。


【打印正文】