您的位置:首页 >市县水利>详细内容

太谷县水务局召开2018年水利工程建设“质量月”活动安排部署会

来源: 发布时间:2018-10-09 浏览次数: 【字体:

9月25日,太谷县水务局组织水利工程各股室成员及工程项目法人召开太谷县2018年水利工程建设“质量月”活动安排部署会,局长夏文利主持会议。

会议以深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话精神为指导,对太谷县2018年水利工程建设“质量月”活动进行了安排部署。

会议要求各股室及工程项目法人,根据实际情况制定“质量月”活动方案,通过传统媒体和新兴媒体进行大力宣传、广泛动员;组织质量管理培训教育,提高水利工程建设线质量从业人员的业务能力、操作水平和综合素质;针对工程质量薄弱环节和重要隐蔽,开展工程质量隐患大排查;严格推行水利建设质量工作考核制度,加强工程建设质量管理,创新质量管理机制,建立完善的质量管理体系,全面提升我县水利工程建设质量管理工作能力和不平,确保水利工程质量安全和效益。


【打印正文】